:: Главная » Новости Ж/Д »  

НОВЫЙ СЕРВИС ДЛЯ ГРУЗООТПРАВИТЕЛЕЙ ЗАПУЩЕН НА ВОСТОЧНО-СИБИРСКОЙ МАГИС...

О КОМПАНИИ

ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

ПОДДЕРЖКА

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

WEB-СЕРВИСЫ

ЗАГРУЗИТЬ

 

 

Найти :  

 

ПОСЛЕДНИЕ ВЕРСИИ ПРОГРАММ

"Магистр-Декларант.ЭД", версия 1466

"Программа САО ГТД.ЭД", версия 1243

"Магистр-Контроль", версия 831

"Магистраль", версия 300

"Мастер СВХ", версия 304

"Магистр-Информ", версия 1114

"Справочно-информационная система декларанта", версия 1243

"Магистр-Эксперт", версия 404

"", версия 4

"Шлюз ЭД", версия 14

"Магистр Отчётов", версия 82

"", версия 118

 

все последние версии 

 

16 августа 2022


Новый сервис для грузоотправителей запущен на Восточно-Сибирской магистрали



«РЖД Логистика» предложила клиентам полный комплекс услуг по перевалке, приёму, хранению и доставке грузов «от двери до двери» на базе станций Восточно-Сибирской железной дороги. Как сообщает пресс-служба компании, в услугу входят организация перевозки груза поездом и доставка на первой и последней милях, которая осуществляется автотранспортом. Для каждого случая разрабатываются наиболее подходящие индивидуальные решения.

Сервис комплексной грузовой логистики заработал на терминале станции Киренга, где для грузоотправителей подготовлены складские помещения площадью 3500 м2. Фронт выгрузки составляет 95 вагонов. Кроме того, возможности терминала включают в себя фронты выгрузки-погрузки опасных и негабаритных грузов, эстакады для тяжёлой техники, повышенный путь для обработки насыпных грузов. Здесь также принимают полувагоны, крытые вагоны, фитинговые платформы, железнодорожные цистерны и транспортёры, хоппер вагоны. Прилегающая охраняемая территория площадью 47 га позволяет проводить единовременную приёмку и хранение до 1 млн тонн грузов. Организовано хранение 1 тыс. кубометров горюче-смазочных материалов.

Также сервис действует на других станциях ВСЖД: Новый Уоян, Северобайкальск, Лена и Лена-Восточная. Отгрузка ведётся из всех регионов страны.

Компания обладает большим опытом по перевозкам грузов широкой номенклатуры, в том числе инертных грузов, железобетонных изделий, а также стройматериалов. Помимо транспортировки услуга грузовой логистики предполагает работу с планом производства и графиком поставок, управление внутренней, внешней и складской логистикой, погрузочно-разгрузочные работы, доставку «по расписанию», маневровые работы, подачу-уборку вагонов, обслуживание подъездных путей, а также перевозки негабаритных грузов.

В первой половине 2022 года маржинальный доход от направления «Грузовая логистика» увеличился более, чем в 2,5 раза, что является доказательством высокой востребованности этой услуги.



Оригинал публикации на сайте «Gudok.ru»



назад


О компании    |    Продукты и услуги    |    Поддержка    |    Личный кабинет    |    Web-сервисы    |    Загрузить

 

 

 

Copyright © ООО "Сигма-Софт", 1992-2022