:: Главная » Новости Ж/Д »  

АО «РЖД ЛОГИСТИКА» ОРГАНИЗОВАЛО МУЛЬТИМОДАЛЬНУЮ ПЕРЕВОЗКУ НЕГАБАРИТНОГ...

О КОМПАНИИ

ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

ПОДДЕРЖКА

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

WEB-СЕРВИСЫ

ЗАГРУЗИТЬ

 

 

Найти :  

 

ПОСЛЕДНИЕ ВЕРСИИ ПРОГРАММ

"Магистр-Декларант.ЭД", версия 1466

"Программа САО ГТД.ЭД", версия 1243

"Магистр-Контроль", версия 831

"Магистраль", версия 300

"Мастер СВХ", версия 304

"Магистр-Информ", версия 1114

"Справочно-информационная система декларанта", версия 1243

"Магистр-Эксперт", версия 404

"", версия 4

"Шлюз ЭД", версия 14

"Магистр Отчётов", версия 82

"", версия 118

 

все последние версии 

 

14 сентября 2022


АО «РЖД Логистика» организовало мультимодальную перевозку негабаритного оборудования из Московской области в Забайкалье



Новосибирский филиал АО «РЖД Логистика» организовал мультимодальную перевозку негабаритного оборудования для одного из горно-металлургических комбинатов Восточной Сибири. Благодаря индивидуальному подходу и нетривиальным решениям срок доставки груза сократился более чем в два раза, а стоимость перевозки – более чем в пять раз. Об этом стало известно из сообщения на сайте АО «РЖД Логистика».


Мультимодальная перевозка оборудования для обогащения медьсодержащей руды началась на территории завода-изготовителя в Московской области. Груз был погружен на трал и доставлен на станцию Шаховская Московской железной дороги. Далее на вагоне-транспортёре груз проследовал до платформы Новая Чара Восточно-Сибирской магистрали, преодолев в общей сложности расстояние более 5 тыс. км. 

Новосибирский филиал «РЖД Логистики» оказал весь спектр услуг по перевозке, включающий приёмку и погрузку негабаритного оборудования на производстве, доставку тралом на «первой миле» до станции отправления, перегруз на вагон-транспортёр, монтаж и непосредственную транспортировку по железной дороге. Компания также разработала оптимально подходящий маршрут и провела оформление необходимой документации. Кроме того, специалистами «РЖД Логистики» были также разработаны оптимальные схемы крепления, погрузки и транспортировки бака диаметром более 4 м.

Предложенное заказчику решение, которое включало транспортировку железнодорожным транспортом вместо морской перевозки через порты Дальнего Востока России, а также схему размещения оборудования на спецтранспорте, позволило сократить срок доставки груза более чем в два раза, а стоимость перевозки – более чем в пять раз.

По словам руководителя Новосибирского филиала АО «РЖД Логистика»  Алексея Мальцева, подобные схемы доставки позволяют реализовать преимущества железнодорожного транспорта и привлечь на него дополнительные объёмы грузов. 

Перевозка осуществлялась на собственном вагоне-транспортёре компании. «Наличие парка специализированного подвижного состава позволяет нам оперативно реагировать на потребности клиентов в доставке негабаритных, тяжеловесных грузов и разрабатывать уникальные решения в соответствии с поставленной заказчиком задачей», – отметил Алексей Мальцев.



Оригинал публикации на сайте «Gudok.ru»



назад


О компании    |    Продукты и услуги    |    Поддержка    |    Личный кабинет    |    Web-сервисы    |    Загрузить

 

 

 

Copyright © ООО "Сигма-Софт", 1992-2022